Bupati Bone Lantik Pejabat Eselon II, III Dan IV

Bupati Bone Lantik Pejabat Eselon II, III Dan IV

Jumat, 03 September 2021,

BONETERKINI.COM- Bupati Bone Dr. H. A. Fahsar M Padjalangi, M.Si melantik sepuluh pejabat baru yaitu pejabat eselon II, eselon III dan eselon IV.

Acara pelantikan di langsungkan di gedung La Tea Riduni, Watampone, Kabupaten Bone, Jumat 03 September 2021, pukul 15.00 WITA.

Turut hadir Sekda Bone Drs. H. Andi Islamuddin, beserta Kepala OPD Bone lainnya.


Pejabat eselon II yang dilantik ada lima yaitu Asisten Bidang Pemerintahan dan Kesejahteraan Rakyat, Anwar. Kepala Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil, A. Saharuddin.
Kepala Dinas Perpustakaan dan Kearsipan, A. Mappangara, Kepala Dinas Pemadam Kebakaran dan Penyelamatan, A. Iskandar, Kepala Dinas Pengendalian Penduduk dan Keluarga Berencana, M. Irsal.

Selain itu Pejabat eselon III yang dilantik adalah Sekretaris Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil, Kabid Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil, Yuyun Yuheni, Inspektue Pembantu (Irban) V Investigasi Inspektorat Irsad.

Kemudian yang terakhir pejabat eselon IV, yakni Hj. Ermiati dan Hj. Sumardi masing masing Kepala Seksi Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil.

Dalam sambutannya, Bupati Bone, Dr. H. A. Fahsar M Padajalngi, M.Si memberikan ucapan selamat kepada para pejabat yang baru dilantik.

"Pergantian ini suatu dinamika organisasi dan apa yang dilakukan hari ini sudah melalui proses dan mekanisme yang ada," kata Bapak Bupati Bone.

Bupati meminta para pejabatnya segera menyesuaikan dengan tugas dan amanah yang baru diemban agar pelayanan terhadap masyarakat tidak lamban dan berjalan sebagaimana mestinya.(editor:imma)

TerPopuler