DPD I Golkar Dijadwalkan Lantik Fahsar Untuk Nahkodai Golkar Pada Pilkada 2018 MendatangBONETERKINI.COM. -Andi Fahsar dijadwalkan akan dilantik  oleh DPD I Golkar Sulsel,  pada 13 mei mendatang untuk mengendarai partai golongan karya (golkar)sebagai kendaraan untuk pilkada 2018 mendatang periode 2017 2022.

Hal demikian diungkapkan oleh Ketua Panitia Pelantikan H. Ambo Dalle melalui releasnya kamis, 27/4/2017. Dia mengatakan pengurus DPD II Golkar ini akan dilantik di Lapangan Merdeka dan dihadiri semua oleh pengurus Golkar baik ditingkat Kabupaten, Kecamatan hingga di Desa.

 "Pelantikan pengurus DPD ini akan dilangsungka di Lapangan Merdeka. Seluruh pengurus baik Kabupaten, Kecamatan dan Desa hadir dalam pelantikan ini," ungkap Ambo Dalle

Lanjut kata dia, bahwa Ketua DPD I Golkar Sulsel H. A. Nurdin Halid dijadwalkan hadir dan melantik pengurus baru yang diketuai oleh H Andi Fahsar M Padjalangi ini. 

"Pengurus akan dilantik langsung oleh Ketua DPD I Golkar Sulsel Nurdin Halid,  Serta beberapa pengurus DPP dan DPD I akan hadir juga," jelasnya.(cs)

admin : boneterkini.com

Tidak ada komentar

Diberdayakan oleh Blogger.